教学工作

sbf胜博发

美术学系主任胡俊当选InSEA世界理事会理事

来源:   作者:sbf胜博发官网  发布时间:2017-12-30   点击:17

喜讯:           美术学系主任胡俊当选InSEA世界理事会理事


2017810日,杭师大美术学系主任胡俊博士当选国际美术教育学会International Society for Education through Art,简称InSEA世界理事。由InSEA主席提名,世界理事会通过,胡俊博士成为全球36名世界理事之一,代表第三世界亚洲。这是InSEA历史上首次由来自中国大陆的学者担任世界理事会理事,也是唯一一位。

2



胡俊博士在艺游学(a/r/tography)研究领域所取得的成就,获得国际学术界的高度关注。他提出的“三界空间”理论假说模型、“间论”发展了艺游学,被誉为艺游学的“第二浪潮”。这些理论成果,颠覆了美术教育的常识,在特殊教育、少儿美术教育、社区美术教育、美术教师教育领域均产生出了创造性学术成果。

        胡俊博士担任InSEA世界理事,是荣誉,也是责任。作为世界理事,胡俊博士有责任促进中国美术教育学术前沿的国际化交流。




Copyright © 2014 sbf胜博发官网 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持