党群工作

党建动态

sbf胜博发官网绘画153班团支部喜获2017年浙江省高校共青团“活力团支部”荣誉

来源:   作者:严翔宇  发布时间:2017-12-22   点击:0


近日,从浙江省学联传来喜讯,sbf胜博发官网绘画153班团支部获得2017年浙江省高校共青团“活力团支部”荣誉称号。

绘画153班团支部是由来自全国9个身份的17位学生组成。经过二年多的团支部建设,同学们团结互助,形成了一种“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,成绩和表现突出。至今为止,该班团支部共获得省级荣誉1项,市级荣誉1项,校级荣誉7项,其他集体荣誉和个人荣誉累计达到30余项。

据悉,为贯彻落实高校共青团改革有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团省委学校部于10月开展了2017年度浙江省高校共青团“活力团支部”创建遴选活动。经院(系)、校、省层层遴选,最终产生100个省级“活力团支部”。

图片3



Copyright © 2014 sbf胜博发官网 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持