钱江设计系2018届优秀毕业生推荐名单公示

来源:   作者:sbf胜博发官网  发布时间:2017-12-06   点击:32

各位师生:

根据《杭州师范大学钱江学院优秀毕业生评选办法》(试行)的规定,本着公开、公正的原则,经过学生申报、学院审核、首轮公示、二轮公示等环节,现已产生我院钱江设计系2018届省级优秀毕业生、校级优秀毕业生的推荐名单,现予以公示:

省级优秀毕业生推荐名单(2

马康威   朱雯婕

校级优秀毕业生推荐名单(10

马康威   朱雯婕   江佳琪   郑佳颖

裘嘉玲   汤科经   胡昕童   杨卿筠

朱淑芬   胡思忆

欢迎广大师生就上述推荐人选在德、智、体、美等方面进行监督,有关被推荐人选的积分明细及证明材料,电子稿可在毕业生QQ群内下载查看,纸质稿可到教学楼206办公室查阅。如有疑议,请于2017128日中午11点前向学院毕业生办公室(玉皇山校区行政楼12-11028865741)反映。

sbf胜博发官网学生工作办公室

○一七年十二月六日

Copyright © 2014 sbf胜博发官网 All Rights Reserved.
心季工作室 技术支持